Ingredientes:
Creme de chocolate
300 g de leite condensado
200 g creme de leite
100 g de gema
50 g de licor de laranja
150 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo picado
Creme de laranja
300 g de leite condensado
200 g creme de leite
100 g de gema
100 g de suco de laranja natural
50 g de licor de laranja
100 g de Harald Melken Chocolate Branco
Finalização
200 g de leite condensado
200 g de água
50 g de licor de chocolate
300 g de biscoito tipo champanhe
200 g Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
Preparação:
Creme de chocolate
Em uma
panela, junte o leite condensado, o creme de leite e a gema, leve ao fogo brando
e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, adicione o licor e o Harald Melken
Meio Amargo e misture até o chocolate derreter totalmente. Reserve.
Creme de laranja
Em uma
panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de laranja,
leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, adicione o licor
e o Harald Melken Branco e misture até o chocolate derreter totalmente.
Reserve.
Montagem:
Misture
o leite condensado com a água e licor, umedeça os biscoitos e distribua-os em
uma forma. Espalhe uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira por 30
minutos. Faça mais uma camada de biscoito e cubra com o creme de laranja. Volte
à geladeira e finalize com o Harald Melken Creme Ganache Meio Amargo.http://www.harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=986
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.