Ingredientes:
1 pacote de biscoito negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio,coloque 8 biscoitos. No liqüidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir desenforme.
Obs:
Use o biscoito de sua preferência.
Receita: mdemulher
Olá :)....
ResponderEliminarExcelente aspecto :D.....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/