28/09/2014

Gelado Negresco

Inove <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-negresco-484226.shtml" target="_blank">esta receita</a>, substituindo a bolacha negresco pelo biscoito recheado de sua preferência<br /><br />Tome nota de mais receitas de <a href="htt

 Ingredientes:
 

1 pacote de biscoito negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate ao leite picado

 




Modo de Preparo
 

No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio,coloque 8 biscoitos. No liqüidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir desenforme.
 

Obs: 
Use o biscoito de sua preferência.
 




Receita: mdemulher

1 comentário:

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...