Ingredientes:
Creme:
Preparação:
Coloque , o azeite na panela, acrescente as cebolas raladas o alho e os tomates, dê uma boa refogada, junte o bacalhau desfiado, páprica e sal se precisar, junte a salsinha picada, as azeitonas, retire do fogo e acrescente o requeijão mexa e reserve
Bata no liquidificador as duas latas de milho escorridas, duas xícaras de leite e 3 colheres de sopa de trigo.
Em uma panela ponha 3 colheres de manteiga para derreter,junte o milho batido, continue mexendo até engrossar, verifique o sal (lembre-se que o milho e a manteiga tem sal) deixe no fogo uns três minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
Unte o refratário levemente com azeite, despeje o bacalhau espalhando bem, coloque por cima o creme de milho e por último a mussarela ralada ou picadinha,povilhe o queijo parmesão.Leve ao forno médio até que derreta o queijo
Sirva com arroz branco e batata palha
http://gshow.globo.com/receitas/fricasse-de-bacalhau-51abdc0d4d3885058900003f
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.