Ingredientes:
2 embalagens de bolo de chocolate ou uma receita de sua preferência
3 caixas de chantilly gelado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (pequena)
11 bombons Sonho de Valsa
2 copos de leite com achocolatado a gosto
Preparação:
Prepare os bolos separadamente ou faça o bolo de chocolate ao seu gosto.
Após o bolo assado e frio, bata o chantilly e quando estiver firme coloque o chocolate em pó.
Misture 10 bombons picados.
Coloque esse recheio no bolo molhado com um copo de leite com achocolatado
Coloque a outra parte do bolo por cima
Bata as outras duas caixas de chantilly e cubra o bolo.
Deixe gelar alguns minutos.
Derreta as barrinhas de chocolate.
Com as costas de uma colher molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima. Assim irá criar um efeito bicolor.
Enfeite com um bombom e para leve para gelar .
http://www.difusora890.com/cozinhando/?m=201308
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.