Ingredientes: (para 2 pessoas)
160 gramas de massa linguine
2 dentes de alho
1 pimento vermelho pequeno (picado)
0,8 dl de azeite (de boa qualidade)
1 colher (de sobremesa) de Vaqueiro com Alho
120 gramas de miolo de camarão
Sal e pimenta preta q.b.
Salsa fresca (picada) q.b.
Preparação:
Colocar numa panela bastante água com sal.
Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
Aquecer um pouco e juntar o pimento vermelho picado.
Junte o camarão e frite uns minutos.
Condimentar com pimenta a gosto.
Escorrer a massa, colocar de novo na panela e misturar a vaqueiro alho, mexer.
Juntar à frigideira a massa, misturando bem.
Polvilhar com salsa.
http://www.vamoslaportugal.com/receita-linguine-ao-alho-com-camarao-e-pimento-vermelho/2014/06/12
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.