Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
Bolinhas de melancia para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-melancia-648680.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.