Ingredientes :
. 1 xícara (chá) de água. ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
. ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 3 kiwis sem casca fatiados
Massa :. ½ xícara (chá) de óleo de canola
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.Junte a linhaça e bata até ficar homogênea. Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-invertido-kiwi-692590.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.