2 colheres (sopa) de amido de milho
½ lata de creme de leite
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Frutas: Pêssego, uva, kiwi, morango,…
Cobertura:
½ copo de açúcar
Cobertura:
½ copo de açúcar
2 copos de água
½ pacote de gelatina sabor morango
2 colheres de amido de milho (Maizena)
Modo de preparo da massa:
Misture a manteiga gelada, o açúcar, a gema, o sal e as raspas de limão em uma tigela. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo da massa:
Misture a manteiga gelada, o açúcar, a gema, o sal e as raspas de limão em uma tigela. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
Forre com a massa, uma fôrma de fundo removível. Faça
furos por toda a massa com um garfo antes de levá-la para assar. Asse
em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até ficar
dourada.
Modo de preparo do recheio:
Misture o leite, a maisena, as gemas e o leite moça e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
Retire do fogo e acrescente as raspas de limão, o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Reserve.Modo de preparo do recheio:
Misture o leite, a maisena, as gemas e o leite moça e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
Modo de preparo da cobertura:
Dissolva a maizena em meio copo de água. Reserve.
Em seguida acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo até ferver. Acrescente o amido e mexa até engrossar.
Montagem da torta:
Espalhe o recheio sobre a massa já assada, distribua as frutas por cima e finalmente espalhe a cobertura. Leve para gelar.
Dicas de Mãe:
Caso prefira uma cobertura mais doce; aqueça em banho-maria 5 colheres de geléia de sua preferência e espalhe (quando morna; quase fria) sobre a torta.
Utilize frutas de sua preferência.
Feliz Dia das Mães!!
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