12 colheres de sopa de água
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Creme de limão:
3 limões grandes
2 latas de leite condensado
Creme de chocolate:
2 barras de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
Cobertura:
1 caixinha de chantilly
Preparação:
Massa:
Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha
Junte as claras em neve e o fermento
Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos
Deixe esfriar
Creme de limão:
Misture o suco dos limões como leite condensadoem uma tigela e reserve
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Reserve
Montagem:
http://www.receita.net.br/receita-de-bolo-com-recheio-de-limao-e-chocolate
- Corte a "tampa"do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela
- Regue comsuco de limão adoçado
- Recheie com o creme de limão
- Corte uma camada do bolo que foi retirado e coloque em cima do recheio
- Regue com o suco
- Coloque o recheio de chocolate
- Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas
- Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa
- Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir
- Eu fiz um quadriculado e em cada quadrado, pinguei um pouco do recheio
- No de limão, joguei raspas de limão.
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