Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de preparo:
Massa:
Numa panela, dissolva a gelatina na água e espere hidratar. Junte o açúcar e o ácido cítrico e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente. Aumente o fogo e deixe ferver por 20 minutos sem mexer. Tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Junte a essência de baunilha, a água de rosas e o corante, se for usar. Despeje numa fôrma molhada e deixe descoberta, em local fresco, por 5 horas.Desenforme o manjar turco e corte em quadrados. Misture a maisena e o açúcar de confeiteiro e peneire-os . Passe os quadrados de doce nessa mistura, de todos os lados.
Complementos:
Pegue a massa, e divida-a em varias partes. Amasse os pedaços da massa, abra-as, coloque o recheio no meio de cada pedaço.Feche-os,(Nenhuma parte do recheio pode estar aparecendo) jogue os manjares turcos em Açúcar Cristal e em Coco.Deixe numa geladeira por 1 hora. Pode Servir.http://gshow.globo.com/receitas/manjar-turco-da-feiticeira-branca-as-cronicas-de-narnia-4d51447c52e0b252bc00e1d7
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.