Ingredientes:
300 gramas de bolo de chocolate pronto esfarelado1/4 de xícara de chá de licor de chocolate (ou leite)2 latas de leite condensado cozido300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly100 gramas de pé de moleque quebrados grosseiramente1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)1 xícara de chá de achocolatado1/2 xícara de chá de água1 colher de chá de manteiga
….Modo de preparo:
Numa tigela coloque 300 gramas de bolo
de chocolate pronto esfarelado, 200 gramas paçocas e 1/4 xícara de chá
de licor de chocolate (ou leite) e misture bem até formar uma massa
homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma
fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de
chocolate (feita acima) e reserve. Coloque numa outra tigela 2 latas de
leite condensado cozido, 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto
de chantilly, 100 gramas de pé de moleque quebrados grosseiramente e 1
gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante),
misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima). Leve
para a geladeira para gelar por mais ou menos 2 h. Numa panela coloque 1 xícara de chá de
achocolatado, 1/2 xícara de chá de água e 1 colher de chá de manteiga e
leve ao fogo médio até engrossar (mais ou menos 5 minutos). Retire do
fogo e deixe esfriar. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve
para a geladeira. Desenforme e sirva em seguida.
http://essaseoutras.xpg.uol.com.br/chocotorta-crocante-torta-de-chocolate-com-rum-da-ana-maria-braga/
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