Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena
Creme de caramelo:
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
¼ de xícara (chá) de xarope de glucose de milho branco
2 pacotes de natas
2 xícaras (chá) de açúcar
150 g de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim tostado sem pele e picado
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite picado
1 pacote de natas
Preparação
Creme de caramelo:
Numa panela, coloque o leite, o sal, o xarope de glucose de milho e 1 pacote de natas. Deixe levantar fervura, desligue o lume e reserve. Numa panela, caramelize o açúcar em lume baixo até dourar. Misture a manteiga e mexa até derreter. Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha em lume baixo, mexendo até formar ponto de bala mole. Retire do lume, misture o outro pacote de natas, o amendoim e deixe arrefecer.
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente as natas e misture.
Montagem:
Num recipiente ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, humedecidos com leite, camadas de creme de caramelo e de chocolate. Leve ao frigorífico até o momento de servir.
Fonte: http://abr.ai/LlvP36
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