05/03/2014

Gelatina de Iogurte e Morangos



Ingredientes:

2 Iogurtes Gregos Naturais sem açúcar.
250g de Morangos
4 Folhas de Gelatina
1,5 dl de água quente.

 
Preparação:
 
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Lavar os morangos, retirar-lhe os pés e cortá-los em pedacinhos. Deitá-los numa tigela e juntar os iogurtes previamente batidos, misturando bem.
Escorrer a gelatina e dissolvê-la na água quente, mexendo bem.
Deitar em tacinhas, ou numa forma. ( eu deitei num pirex rectangular, para lhe dar a forma de terrina e cortar às fatias) e levar ao frigorífico a solidificar.
Retirar e servir bem fresco. Decorar a gosto.

 

 http://obagoderoma.blogspot.pt/2013/04/gelatina-de-iogurte-e-morangos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...