Ingredientes:
2 Iogurtes Gregos Naturais sem açúcar.
250g de Morangos
4 Folhas de Gelatina
1,5 dl de água quente.
2 Iogurtes Gregos Naturais sem açúcar.
250g de Morangos
4 Folhas de Gelatina
1,5 dl de água quente.
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Lavar os morangos, retirar-lhe os pés e cortá-los em pedacinhos. Deitá-los numa tigela e juntar os iogurtes previamente batidos, misturando bem.
Escorrer a gelatina e dissolvê-la na água quente, mexendo bem.
Deitar em tacinhas, ou numa forma. ( eu deitei num pirex rectangular, para lhe dar a forma de terrina e cortar às fatias) e levar ao frigorífico a solidificar.
Retirar e servir bem fresco. Decorar a gosto.
Lavar os morangos, retirar-lhe os pés e cortá-los em pedacinhos. Deitá-los numa tigela e juntar os iogurtes previamente batidos, misturando bem.
Escorrer a gelatina e dissolvê-la na água quente, mexendo bem.
Deitar em tacinhas, ou numa forma. ( eu deitei num pirex rectangular, para lhe dar a forma de terrina e cortar às fatias) e levar ao frigorífico a solidificar.
Retirar e servir bem fresco. Decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.