Ingredientes:
Massa:
200g de biscoito a sua escolha;
manteiga o quanto baste.
Recheio:
400g de cream cheese;
100g de requeijão;
4 ovos
100ml de creme de leite fresco;
100g de açúcar;
essência de baunilha a gosto
Preparo:
Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processor. Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. desenforme e cubra com o doce de leite Havanna na quantidade desejada.
http://vilamulher.com.br/comunidade/cheesecake-de-doce-de-leite-9-4067543-44838-pfi-spanischer69.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.