Ingredientes:
Base da torta
200 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
Recheio:
3 gemas
150 g de açúcar de confeiteiro
40 g de cacau em pó
350 g de queijo cremoso tipo cream cheese em pedaços
Raspas de laranja a gosto
250 g de creme de leite fresco gelado e batido em chantilly
Decoração
30 g de cacau em pó
30 g de chocolate em raspas
Modo de preparo:
Base da torta:
Em um processador, triture os biscoitos com a manteiga até formar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira para firmar a massa.
Recheio
Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até obter um creme esbranquiçado. Junte o cacau em pó peneirado, o queijo cremoso, as raspas de laranja e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme. Coloque o creme sobre a base da torta e retorne à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar bem firme.
Decoração:
Polvilhe toda a superfície da torta com o cacau em pó e, no centro, coloque as raspas de chocolate.
Rendimento: 1 torta com cerca de 1,3 kg
http://vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/receitas-com-chantilly-4-1-75-1048.html
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