Ingredientes :
Creme:
2 latas de leite condensado
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ganache:
300 g de chocolate ao leite derretido
200 g de chocolate meio amargo derretido
250 ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de rum
Montagem:
1 lata de pêssegos em calda picados
1 xícara (chá) de cookies picados sabor chocolate
6 bombons
500 ml de chantilly batido
Ganache
Creme
Modo de preparo:
Creme:
Numa panela coloque todos os ingredientes e em fogo médio mexa até que engrosse bem, deixe esfriar e utilize.
Ganache:
Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e a essência, misture bem e reserve.
Montagem:
Monte numa taça ou refratário transparente da seguinte maneira:
- Pêssegos;
- Camada de ganache;
- Creme;
- Salpique cookies em pedaços e pêssegos;
- Pedaços do recheio do bombom fatiado;
- Camada de ganache;
- Chantilly
- Pedacinhos da casca do bombom.
Depois leve a geladeira aproximadamente por quatro horas. Sirva gelado.
http://divinagulasoreceitas.blogspot.pt/2011/12/taca-gelada-de-pessego.html
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