Ingredientes:
Pudim:5 pães amanhecidos sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
4 ovos
3 maçãs maduras
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Pudim:Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, no liquidificador e reserve.
Calda:
Faça uma calda com o açúcar e a água. Leve ao fogo até caramelar. Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma. Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo. Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo. Desenforme depois de frio.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-maca-caramelada-586952.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.