Ingredientes:
2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
200 g de presunto cozido
1 linguiça calabresa defumada
1 colher (café) de manjericão picado
1 colher (chá) de salsinha picada
100 g de bacon em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada
com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as
costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a
superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio
preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-de-batata-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.