17/02/2014

Bolo de Batata

533012_10151481359065479_328069077_n

Ingredientes:

2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
200 g de presunto cozido
1 linguiça calabresa defumada
1 colher (café) de manjericão picado
1 colher (chá) de salsinha picada
100 g de bacon em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo:

Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
 http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-de-batata-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...