Ingredientes:
50g Chocolate para Culinária Nestlé
100g manteiga
6 ovos
100g açúcar pó
70g farinha sem fermento
18g maizena (se fizer só com uma farinha: 90 gramas de farinha sem fermento)
Molho:
1 Noz Manteiga
1 Colher de sopa Leite
50g de Bombons Baci
Preparação:
Fondant:
Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Molho:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicione o leite e a essência de baunilha e sirva imediatamente. Para ficar mais crocante, cortar os bombons Baci em pedacinhos e dispor por cima.
Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Molho:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicione o leite e a essência de baunilha e sirva imediatamente. Para ficar mais crocante, cortar os bombons Baci em pedacinhos e dispor por cima.
http://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/a11208/fondant-de-chocolate-com-molho-de-chocolate-e-seu-crocante#preparacao
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