Ingredientes:
2 batatas1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata grande de feijão encarnado
4 fatias de bacon
Sal q.b.
4 colheres (sopa) de croutons de compra
Salsa picada q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os.Deite os pedaços de batata e cebola para uma panela, junte 1 L de água quente e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o feijão com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Entretanto, corte o bacon em pedacinhos e leve-os a fritar numa frigideira sem gordura até ficarem bem tostadinhos. Retire-os e escorra-os.
Reduza a sopa a puré, tempere com sal e deixe ferver. Sirva-a depois com o bacon e os croutons e polvilhada com salsa picada.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=85&eid=9606&bl=1
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.