Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate100 g de manteiga.
Recheio:
1 lata de creme de leite
200 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de licor de menta
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
5 colheres (sopa) de água
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos. Leve ao forno durante dez minutos. Reserve.Recheio:
No liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta. Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.
Dica:
Substitua o licor de menta por licor de laranja e decore com rodelas de laranja.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-chocolate-menta-483250.shtml
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