Queijo branco em creme (ex. Mascarpone): 400 g
Ovos: 3 Preparação:
Coloque as bolachas no 123 e pique até ficarem completamente esfareladas. Amasse com a manteiga derretida e estenda sobre uma superfície lisa.Corte com um aro metálico redondo diversos círculos desta massa, que vai servir de base à sobremesa.
Limpe as framboesas com um pano húmido.
Numa taça, misture o queijo, a raspa de casca de limão, o açúcar e as gemas. Reduza as framboesas a puré e adicione. À parte, bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Deite este creme sobre os círculos de bolacha, usando as formas para manter a firmeza. Cubra com papel aderente e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir. Retire as formas com delicadeza e decore cada dose a seu gosto.
http://sabores.sapo.pt/receita/sobremesa-fria-de-queijo-e-framboesa
Este blog é uma verdadeira tentação!!
ResponderEliminarBom domingo
Obg :)
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