15/01/2014

Peito de Frango com Manjericão


Ingredientes:

Frango: 4 peitos
Beringela: 1
Manjericão: 2 colheres de sopa
Caju: 100 g
Azeite: 3 colheres de sopa
Molho de soja: 1 colher de sopa
Dentes de alho: 2
Couscous: 200 g
Água: 200 ml
Pimento: 1
Sal: q.b.

 

Preparação:

Cortar o frango, a beringela às rodelas e o pimento aos cubos.
Prepare o couscous adicionando água previamente fervida numa taça, deixe cozinhar e adicione uma colher de azeite, uma pitada de sal e, no final, os pimentos.
Numa frigideira, colocar o restante azeite, adicionar as folhas de manjericão e refogar a beringela. Deixe cozinhar uns minutos, depois adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos.
Depois, juntar o caju e no final um pouco de alho picado. Assim que começar a sentir o cheiro do alho adicionar o molho de soja e deixar ferver um minuto.
Servir o frango por cima do couscous e polvilhar com manjericão picado.



 http://sabores.sapo.pt/receita/peito-de-frango-com-manjericao

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...