8 colheres de chá de doce de morango
8 suspiros (45g)Preparação:
1. Com a varinha mágica, faça puré dos morangos.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
3. Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer.
Quando estiver bem quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa e apague o lume.
4. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos.
Quando as natas estiverem em chantilly, junte o queijo e bata até ficar um creme.
Enquanto bate, junte aos poucos o puré de morangos.
Por fim, junte a gelatina dissolvida no leite e bata até tudo ficar misturado.
5. Em tacinhas individuais ou copos de cocktail, coloque no fundo pedacinhos de suspiros.
Cubra com a mousse.
Leve ao frigorífico durante 3 horas até ficar bem fresquinha.
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.