15/01/2014

Esparguete Salteado com Frango, Queijo Ilha e Manjericão.

Foto: Hoje sugerimos uma receita onde o queijo não pode faltar. 

Esparguete salteado com frango, queijo Ilha e manjericão.


Ingredientes para 10 pessoas

. 500 g Esparguete seco 
 
Guarnição  
. 600 g Peito de frango em cubos 
. 40 g Alho laminado 
. 250 g Curgete em cubos 
. 250 g Queijo Ilha em lascas 
. q.b. Manjericão  
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Maduras 
. q.b. Sal marinho tradicional  

Confecção
Coza o esparguete em água com sal. Escorra-o e reserve com um fio de azeite.
Numa frigideira, salteie o frango e reserve.
Faça um puxado com o alho, a curgete e a massa, perfume com o queijo.
Sirva em prato fundo, perfume com o manjericão. E um fio de azeite.

 Ingredientes:

500 g Esparguete seco

Guarnição :
600 g Peito de frango em cubos
40 g Alho laminado
250 g Curgete em cubos
250 g Queijo Ilha em lascas
q.b. Manjericão
1 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Maduras
q.b. Sal marinho tradicional

 



Confecção:
 

Coza o esparguete em água com sal. Escorra-o e reserve com um fio de azeite.
Numa frigideira, salteie o frango e reserve.
Faça um puxado com o alho, a curgete e a massa, perfume com o queijo.
Sirva em prato fundo, perfume com o manjericão. E um fio de azeite.




 https://www.facebook.com/pages/RECEITAS-PORTUGUESAS/240021322699838?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...