Ingredientes:
600 g de mistura de mariscos200 g de delícias do mar
2 latas grandes de feijão branco
2 cenouras grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho
1,5 dl de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de azeite
Salsa ou coentros q.b.
Sal e piripiri q.b.
Preparação:
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em rodelas finas.Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e um ramo de salsa ou coentros e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar dourada. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente então 2 dl de água, a cenoura, a mistura de mariscos e as delícias do mar cortadas em pedaços e deixe cozinhar até que os mariscos fiquem cozidos.
Junte depois o feijão com o molho e deixe cozinhar até ficar bem apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com um pouco de arroz branco.
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