
Ingredientes:
½ xícara (chá) de amido de milho (maizena)
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
04 colheres (sopa) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 e ½ (chá) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Açúcar granulado para passar os biscoitos
Preparação:
Massa:
Junte os três primeiros ingredientes: acrescente o açúcar, a farinha, por ultimo, o fermento e a massa até formar uma bola, mas sem sovar. Modele pequenas bolas com 06 g aproximadamente, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido (180 C), até dourar, depois os retire quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.
http://balbacch70.blogspot.com.br/2013/12/receita-deliciosa-de-biscoitinhos-de.html
Que belos bolinhos e de maracujá, parecem-me deliciosos!!
ResponderEliminarBjn
Márcia