14/11/2013

Mousse de Melância

1

Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
Bolinhas de melancia para decorar



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.
Dica:
 Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.




http://www.receitasfantasticas.com.br/doces-e-sobremesas/mousses/musse-de-melancia-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...