Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
Bolinhas de melancia para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de
limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as
claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com
as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo
dia.
Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
http://www.receitasfantasticas.com.br/doces-e-sobremesas/mousses/musse-de-melancia-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.