14/11/2013

Mousse de Iogurte e Doce de Ovos



Ingredientes:
 

300g de leite condensado
250g de iogurte grego
400ml de natas (para bater)
400g de doce de ovos*
200g de bolachas (tipo Maria)
Crocante de amêndoa (para decorar - opcional)

 

* Doce de Ovos (pode ser de compra ou caseiro)
Sugestão:

 Leve ao lume 125g de açúcar com 0,5dl de água, até ferver. À parte, misture 4 gemas com 1 colher (sobremesa) de farinha e 1 pitada de baunilha em pó. Incorpore a mistura na calda e deixe cozer sobre lume brando, mexendo sempre até espessar.

 




Preparação:
 

Misture o leite condensado com o iogurte. A seguir, junte as natas batidas em neve e envolva com uma vara de arames.
Transfira o preparado para um saco de pasteleiro e disponha camadas alternadas em taças individuais com o doce de ovos e a bolacha esmagada.
Salpique com o crocante de amêndoa e leve ao frio até servir.

 




http://www.alquimiadostachos.com/2013/09/mousse-de-iogurte-e-doce-de-ovos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...