4 folhas de gelatina incolor
Preparaçâo:
Bater as natas e adicionar o leite condensado.
Bater um pouco mais para misturar.
Molhar a gelatina e levar ao lume com duas colheres de sopa de água até ficar liquida.
Misturar ao preparado anterior (natas e leite condensado) batendo sempre.
Colocar numa taça e cobrir com bolacha maria triturada. Levar ao frigorifico durante pelo menos 1 hora.
http://www.receitasemenus.net/doce-de-natas-e-leite-condensado/
Preparaçâo:
Bater as natas e adicionar o leite condensado.
Bater um pouco mais para misturar.
Molhar a gelatina e levar ao lume com duas colheres de sopa de água até ficar liquida.
Misturar ao preparado anterior (natas e leite condensado) batendo sempre.
Colocar numa taça e cobrir com bolacha maria triturada. Levar ao frigorifico durante pelo menos 1 hora.
http://www.receitasemenus.net/doce-de-natas-e-leite-condensado/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.