29/11/2013

Cação ao Leite de Coco Picante



 Ingredientes:

600 g de cação em postas
Sal, pimenta-do-reino, alho e limão para temperar o peixe
20 ml de azeite extra virgem
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 tomates picados
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
2 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Bastante manjericão picadinho (ou coentro)



Preparação:

Tempere os peixes e deixe tomar gosto por 2 horas. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a pimenta e metade do manjericão. Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação, uma do lado da outra. Deixe a panela semi-tampada em fogo médio por 20 minutos, até que cozinhe o peixe. Desligue a panela, polvilhe mais manjericão e um pouco de cebolinha e sirva. Arroz branquinho é o melhor acompanhamento.


Fonte: TudoGostoso

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