Ingredientes:
200 g de suspiros
1 litro de sorvete de limão cremoso
500 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Para decorar:
Suspiros
50 g de chocolate derretido
Preparação:
Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete do freezer10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a tarte e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-merengue-sorvete-limao-chocolate-613108.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.