Ingredientes:
6 maçãs grandes sem casca e cortada em cubosSuco de meio limão
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de creme de leite
2 claras batidas em neve
Cobertura:
300g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar. Tampe a panela, e no fogo brando deixe cozinhar até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela, misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve. Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário. Leve à geladeira até firmar.Cobertura:
Em uma tigela, coloque o chocolate, o creme de leite e a canela. Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme. Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura. Volte a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-maca-chocolate-branco-623378.shtml
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