1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha q.b para untarModo de preparo:
Despeje numa forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe arrefecer e desenforme.
Recheio:
Aqueça as natas até começar a aparecer bolhas na lateral. Tire do lume e misture a manteiga e o chocolate de leite. Mexa até homogeneizar. Reserve alguns morangos inteiros para decorar e pique o restante. Misture-os em metade do creme de chocolate. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio de morango. Coloque a outra camada de bolo e espalhe o creme de chocolate. Decore com os morangos reservados e leve ao frigorífico.Creme de manteiga e chocolate:
1/2 chávena de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de leite
Levar ao lume até a manteiga e o açúcar derreterem.
Espalhar por cima do bolo. Decorar com os morangos e com morangos cobertos com chocolate.
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