Ingredientes:
Massa:
Recheio casadinho:
Recheio trufa:
Chantilly:
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e aos poucos acrescente as gemas sem parar de bater. Coloque o açúcar e bata mais. Depois acrescente o leite. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a mistura de fermento, farinha e chocolate em pó. Coloque na fôrma untada e coloque para assar.Recheio:
Casadinho:
Coloque na panela as 4 latas de leite condensado, a margarina, as gemas e
a baunilha e mexa até engrossar bem, tire do fogo e espere esfriar.
trufa
Derreta o chocolate meio amargo e o ao leite, acrescente o creme de leite e o rum, esperar esfriar.
Cobertura:
Bater o creme de leite fresco na batedeira. Acrescentar 2 colheres de açúcar de confeiteiro (Geralmente a embalagem tem a instrução de preparo do chantilly, pode seguir a instrução).Montagem:
Corte o bolo em três partes. Coloque uma parte do bolo, depois o recheio casadinho e os morangos cortados. Coloque outra parte do bolo e acrescente o recheio de trufa com as nozes.Cubra com o chantilly e coloque os morangos e as nozes.
http://tvg.globo.com/receitas/bolo-trufado-com-morango-e-nozes-4e336c566096ba5ee900321a
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.