Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas creamcake
100 grs de manteiga sem sal
Creme:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de sumo de limão
Raspa de limão
7 folhas de gelatina incolor
Cobertura:
Raspa de limão
Modo de fazer:
Para a base é só seguir as indicações do cheesecake . Não há que enganar.
Para o creme, comece por bater as natas até ficarem em chantily. Adicione o leite condensado e a raspa de um limão. Adicione as folhas de gelatina dissolvidas e envolva bem. Adicione o sumo de limão e mexa lentamente. Polvilhe com raspa de limão e leve ao frigorífico até solidificar.
Cheesecake:
Massa: (base)
1 e 1/2 xícara de biscoito moido (biscoito maria é o mais usual, mas vc pode variar conforme sua preferencia.)
1 colher de sopa de açucar
1/2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
Preparação da base Cheesecake:
Pré-aqueça o forno a 190°C (ou 375°F)
Numa tigela média, combine o biscoito moido com 1 colher de açucar. Coloque a manteiga e misture bem. Coloque a pasta em uma forma de fundo falso, tamanho médio, cobrindo o fundo e as bordas, até mais ou menos 5cm.
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