26/09/2013

Tarte de Chocolate Negro

Foto: Tarte de chocolate negro

Base:
200g bolacha maria
80g margarina de girassol derretida
4 colheres de sopa de leite frio
 
Recheio:
1/2 tablete de chocolate negro
2 colheres sopa margarina
2 folhas de gelatina
3 ovos
3 colheres sopa açúcar

Triture as bolacha. Junte a margarina derretida até começar a formar uma bola, para ser mais fácil pode ir juntando colheres de sopa de leite até conseguir moldar a bola. Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e, com as mãos, dispor a bolacha no fundo da forma. Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe arrefecer.
 
Derreta o chocolate com a manteiga, junte as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água quente. Bata as claras em castelo. Junte as gemas com o açúcar e adicione a mistura do chocolate. Verta o creme para dentro da forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

(receita enviada por Carla Martins)

Bom Apetite ;)
Ingredientes:

Base:
200g bolacha maria
80g margarina de girassol derretida
4 colheres de sopa de leite frio

Recheio:
1/2 tablete de chocolate negro
2 colheres sopa margarina
2 folhas de gelatina
3 ovos
3 colheres sopa açúcar

 


Preparação:
 
Triture as bolacha. Junte a margarina derretida até começar a formar uma bola, para ser mais fácil pode ir juntando colheres de sopa de leite até conseguir moldar a bola. Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e, com as mãos, dispor a bolacha no fundo da forma. Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe arrefecer.
Derreta o chocolate com a manteiga, junte as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água quente. Bata as claras em castelo. Junte as gemas com o açúcar e adicione a mistura do chocolate. Verta o creme para dentro da forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro.





https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...