Ingredientes:
Base:
200g bolacha maria
80g margarina de girassol derretida
4 colheres de sopa de leite frio
Recheio:
1/2 tablete de chocolate negro
2 colheres sopa margarina
2 folhas de gelatina
3 ovos
3 colheres sopa açúcar
Preparação:
Triture as bolacha. Junte a margarina derretida até começar a formar uma bola, para ser mais fácil pode ir juntando colheres de sopa de leite até conseguir moldar a bola. Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e, com as mãos, dispor a bolacha no fundo da forma. Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe arrefecer.
Derreta o chocolate com a manteiga, junte as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água quente. Bata as claras em castelo. Junte as gemas com o açúcar e adicione a mistura do chocolate. Verta o creme para dentro da forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
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