Ingredientes:
1 base de massa quebrada ou folhada
400ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
uma pitada de sal
125g de manteiga
400g de tablete de chocolate
Preparação:
Coloque a massa na tarteira, pique com 1 garfo e leve ao forno 15 minutos. Em seguida, junte 300 ml de natas, 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal numa caçarola. Deixe levantar fervura, retire do lume, junte a manteiga e o chocolate partido aos quadradinhos. Mexa até tudo ter derretido completamente.
Seguidamente, deixe arrefecer um pouco e misture os restantes 100 ml de natas, mexendo até a mistura ficar macia e brilhante. Deixe arrefecer mais um pouco, mexendo de vez em quando. Deite o creme de chocolate para dentro da base e deixei arrefecer. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.