Ingredientes:
1 pacote de bolacha de leite triturada no liquidificador
100 g de manteiga derretida
1 pacote de bolacha que tenha um lado coberto de chocolate
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Misture a manteiga derretida com a bolacha triturada, até formar uma massa homogênea.Reserve.
Coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível.
Forre o fundo da forma com a farofa de bolacha reservada.
Recheio:
Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.Reserve.
Recheio:
Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.Reserve.
Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
Acrescente o creme de gemasver vídeoreservado e as nozes.
Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Desenforme e sirva decorada com nozes trituradas.
http://www.receitasfantasticas.com.br/bolos-e-tortas/torta-cremosa-de-nozes/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.