Ingredientes:
200 g de bolachas integrais
80 g de margarina vegetal amolecida
1 lata de leite condensado magro
6 iogurtes naturais
2 saquetas de gelatina de morango
5 colheres (sopa) de caramelo líquido
Modo de Preparação:
Prepare
a gelatina de morango como indica a embalagem mas utilizando apenas a
quantidade de água para uma saqueta. Depois deixe-a arrefecer sem deixar
solidificar.
Triture
as bolachas integrais até ficarem tipo pão ralado, deite para uma
tigela, junte a margarina amolecida e o caramelo líquido e misture bem.
Deite numa forma de abrir, espalhe, pressione com uma colher e leve ao
frio.
Deite
os iogurtes para uma tigela, adicione o leite condensado magro e
misture. Junte depois a gelatina de morango, mexa bem, verta dentro da
forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Antes de
servir, passe os rebordos da forma por água quente, desenforme com
cuidado e decore com morangos.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/semifrio-de-morango-com-caramelo/
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