200g de biscoito de chocolate triturado3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)1 xícara (chá) de leite condensado3 bananas nanicas amassadas1 tablete de chocolate meio amargo picado1 caixinha de creme de leite (200g)chocolate branco derretido para decorar
Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando
bem. Reserve.Na batedeira, bata a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, o
leite condensado e as bananas. Despeje o recheio sobre a massa de
biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50
minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.Coloque o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1
minuto na potência alta. Retire e mexa até formar um creme homogêneo.
Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com o
chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas. Desenforme e sirva
gelado.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/cheesecake-de-banana-e-chocolate.htm#guia=365
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