6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
400g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
150g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Chantilly a gosto para decorar
Preparação:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Corte o bolo ao meio, humedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantilly e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
http://www.receitasnota10.com/bolo-de-chocolate-com-recheio-de-trufa-de-coco/
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