Ingredientes:
500g de batatas sem casca, em rodelas2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de feijão rajado cozido
2 sachês de Sazón marrom
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto
Preparação:
Cozinhe a batata com sal a gosto, escorra e reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Acrescente os pimentões e cozinhe até começarem a murchar. Junte as batatas e o feijão, mexendo com cuidado para que não desmanchem. Tempere com o Sazón e sal a gosto. Adicione o vinagre, o azeite restante e os tomates. Sirva em seguidahttp://asminhasreceitas.com/artigos/10-saladas-feijao-deliciosas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.