QSabores !!!
Folheando...
Página inicial
Nigella Lawson
Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
Conventuais de Portalegre
Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
Ervas Aromáticas e Especiarias...
Marshmallow
Calorias de vários alimentos
Medidas e Afins... Consultar !
Como fazer um refogado... e outros afins...
10 Dicas & Truques
Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
Fruta
Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
10 Dicas para preparar massas
Sabe que... Consulte!!
Pontos de Açucar
Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
Por que cozinhar os alimentos no vapor?
Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
Tipos de Queijos
31/08/2013
Molho Pesto
Ingredientes:
100 gr de manjericão
2 dente(s) de alho
30 gr de pinolis
30 gr de parmesão ralado(s)
100 ml de azeite extra virgem
10 gr de sal grosso
Modo de Preparo:
Amassar em um pilão todos os ingredientes, juntando o azeite aos poucos.
Opção:
Bater no liquidificador no botão pulse rapidamente.
http://www.aguanaboca.org/receita/molho-pesto/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.