Ingredientes:
450 gramas
camarão
4 colheres sopa
maisena
1 colher de chá
molho inglês
3 colheres sopa
conhaque
1 colher de sopa
ketchup
2 colheres sopa
salsa (picada)
qb
sal & pimentaPreparação:
Descongele o camarão e leve-o a cozer, em água com sal, durante cerca de 3 minutos.
À parte lave a alface e separe-a em folhas. Prepare pequenas taças, para servir. Forre-as com as folhas de alface.
Numa tigela faça o molho cocktail: junte a maionese, o ketchup e a pimenta, a gosto. Misture bem. Adicione o camarão e envolva bem. Deite o preparado anterior por cima da alface.
Se demorar algum tempo a servir, reserve no frigorífico.
Sugestão:
No molho cocktail pode adicionar um pouco de whisky.
http://asminhasreceitas.com/artigos/10-saladas-frias-perfeitas-para-verao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.