18/05/2013

Torta de Chocolate

Torta-de-chocolate

Ingredientes:
6 ovos e 200 g de açúcar
180g de farinha
1 c. (chá) de fermento em pó
15g de cacau em pó
 
Ingredientes Recheio:
1 lata de leite condensado de chocolate
 
Ingredientes Cobertura:
110g de chocolate em tablete
1,2 dl natas
 
Ingredientes Decoração:
Granulado de chocolate
1/2 ovo de chocolate
Grageias coloridas
 
 
 
Preparação:
 
Para a massa bata bem os ovos com o açúcar. Peneire a farinha com o fermento e o cacau em pó e envolva no preparado anterior. Verta a massa num tabuleiro de 30 por 30 cm, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno a 190° C, durante 20 minutos. Retire a massa depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
Para o recheio bata o leite condensado de chocolate e barre a massa. Enrole de seguida com a ajuda dó papel vegetal e deixe arrefecer bem. Para a cobertura, leve o chocolate ao lume com as natas, mexendo sempre, até derreter. Verta sobre a torta e deixe amornar. Polvilhe abundantemente com granulado de chocolate e decore com meio ovo de chocolate preenchido com grageias coloridas.


- Receitas.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...