23/05/2013

Charlotte de Morango



Ingredientes:

2- pacotes de natas
500gr de morangos
5- folhas de gelatina incolor
100gr de açúcar
50gr de açúcar em pó
Palitos la reine q.b.




Preparação:

Das 500gr de morangos pegamos em 300gr junta-se o açúcar e tritura-se, bata as natas com o açúcar em pó e junte os creme de morangos as folhas de gelatina, que foram previamente demolhadas em água fria e dissolvidas em duas colheres de sopa de água quente. Corta-se os restantes morangos aos pedacinhos e junta-se ao preparado e envolve-se. Deixe o creme ganhar alguma consistência. prepare uma forma de aro cobrindo o fundo e os lados com os palitos la reine, deite o preparado e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas.

1 comentário:

  1. Ficou muito bonita.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...