Ingredientes:
2- pacotes de natas
500gr de morangos
5- folhas de gelatina incolor
100gr de açúcar
50gr de açúcar em pó
Palitos la reine q.b.
Preparação:
Das
500gr de morangos pegamos em 300gr junta-se o açúcar e tritura-se, bata
as natas com o açúcar em pó e junte os creme de morangos as folhas de
gelatina, que foram previamente demolhadas em água fria e dissolvidas em
duas colheres de sopa de água quente. Corta-se os restantes morangos
aos pedacinhos e junta-se ao preparado e envolve-se. Deixe o creme
ganhar alguma consistência. prepare uma forma de aro cobrindo o fundo e
os lados com os palitos la reine, deite o preparado e leve ao
frigorífico pelo menos 6 horas.
Ficou muito bonita.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html