Bolo de Chocolate
Ingredientes:
2 1/2 latas de leite condensado1/2 xícara e 3 colheres de chocolate em pó2 xícaras de farinha de trigo1/2 colher (chá) de fermento em pó1 colher de amido de milhoBata 4 as claras em neve e adicione as 4 gemas. Junte a água, 1/2 lata
de leite condensado, 1/2 xícara de chocolate em pó, a farinha e o
fermento. Ponha essa massa em uma forma de 22 cm forrada com
papel-manteiga untado. Asse por 30 minutos. Prepare o recheio e
cobertura: no liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3
colheres de chocolate e o leite. Ponha na panela, leve ao fogo e mexa
até engrossar. Retire metade do creme, misture o rum e deixe esfriar.
Dilua o amido de milho no restante do creme e volte ao fogo, mexendo até
engrossar. Parta o bolo ao meio e recheie com o creme mais grosso e
cubra com o de chocolate. Sirva gelado, decorado com raspas de
chocolate.http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-chocolate-4f2479543a96256be200f8dc
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.