Ingredientes:
• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de óleo
• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
• 3 ovos
• Sal
• 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Recheio:
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1 lata de milho escorrida
• Sal
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• ½ cebola picadinha
• 1 tomate picado sem pele
• 3 colheres de sopa de tempero verde
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 colherinha de orégano
• Tempero completo
Modo de preparo:
• • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
• • Para o recheio:
misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
• • Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.